The Gift (2018)

Assalamualaikum. Film The Gift karya Hanung Bramantyo ini rasanya emang bukan film-film romansa pada umumnya. Orang telat mikir macam saya contohnya, nggak terlalu paham sama jalan cerita dari film ini πŸ˜† Tapi saya masih berusaha tetap menuliskannya dalam blog, sayang sudah buang-buang duit πŸ˜› Ceritanya tentang Tiana (Ayushita) yang memilih berlibur ke Jogja sambil mencari … Continue reading The Gift (2018)

Advertisements

Jurassic World: Fallen Kingdom, Lepas dari Kandang

Assalamualaikum. Siapa nih yang menunggu-nunggu aksi hewan-hewan zaman purba? Kemunculannya terkahir di 2015 dalam film Jurassic World emang bikin kangen, ya. Melihat makhluk-makhluk CGI yang terasa sangat nyata emang menyenangkan. Apalagi makhluk yang berbahaya ini hidup di dunia bersamaan dengan manusia. Itulah yang saya tunggu-tunggu dari sekuel Jurassic World ini, Jurassic World: Fallen Kingdom. Fallen … Continue reading Jurassic World: Fallen Kingdom, Lepas dari Kandang

Deadpool 2: Film Keluarga yang R-Rated (Sinopsis + Review)

Assalamualaikum. Sejak film pertamanya yang pecah 2016 lalu, sekuel Deadpool kembali hadir untuk mengocok perut penonton. Iya, lawakan renyah di film yang disutradarai oleh orang yang disebut sebagai one of the guy who killed the dog in John Wick (David Leitch) ini lebih blak-blakan, sembarangan, dan tetep (kadang) β€˜jorok’. Tapi siapa sangka kalau ternyata ini … Continue reading Deadpool 2: Film Keluarga yang R-Rated (Sinopsis + Review)

Community Meet Up & Creative Workshop: Inijie Bagi Tips Buat Bikin Foto Makanan Kece

Assalamualaikum. Baru sadar ternyata tulisan saya di tahun ini tentang buku atau film doang, ya πŸ˜€ Buat penyegaran tulisan blog, kali ini, saya akan menulis selain kedua topik itu. Sesuai judulnya, saya di sini ingin bercerita tentang acara yang saya ikut berpartisipasi di dalamnya. Saya bisa berkesempatan mendengarkan Inijie berkat acara Community Meet Up & … Continue reading Community Meet Up & Creative Workshop: Inijie Bagi Tips Buat Bikin Foto Makanan Kece

Avengers: Infinity War (2018) Review

Ambition is the first step to success. But, what if it makes you lost everything? Assalamualaikum. WAGELASEH ya euforia film terbarunya Marvel, Avengers: Infinity War. Kursi-kursi bioskop cepet banget merahnya berkat ada penjualan tiket sebelum hari perdana tayang. Saya yang bukan penggemar beratnya aja senang, apalagi yang sampai hafal di luar kepala komik-komiknya. Hal yang … Continue reading Avengers: Infinity War (2018) Review