ISE 2015 – Penyisihan

Nothing worth having comes EASY

Dengan konsep yang berbeda tentunya, penyisihan BIONIX, ISE (Information Systems Expo) 2015 ini diadakan di Grha 10 Nopember, ITS Surabaya. Antara percaya dan nggak percaya, akhirnya bisa juga mengadakan penyisihan di Grha.

Sudah pesimis dulu sih emang, karena H-berapa minggu peserta yang terdaftar masih segitu-segitu aja. Ya walaupun di minggu terakhir pendaftaran, traffic pendaftar meningkat tajam sih. Alhamdulillah. Tapi tetep aja belum bisa mencapai angka seperti tahun lalu 😦

Tapi nggapapa deh. Tetep seneng sekali lihat Grha kemarin rame dan penuh dengan siswa/i SMA/K sederajat yang mayoritas mungkin pusing ya gegara ngerjain soalnya. Ini nih gambaran suasana Grha saat BIONIX berlangsung.

Sebenarnya ada konsepan yang gagal direalisasikan di ISE tahun ini. Hm tapi ngga mau ditulisin di sini deh, nanti spoiler lagi 😀 Gagalnya ya karna itu tadi, pesimis melihat jumlah peserta yang terdaftar di H-berapa minggu. Ya semoga aja tahun depan bisa mewujudkan konsepan yang tertunda ini ya 🙄

Nah, sebagai gantinya konsepan yang tertunda itu, kami panitia, beralih fokus pada Gelar Karya Mahasiswa (GKM). Jadi, tujuan ISE untuk menunjukkan keprofesian Sistem Informasi (SI) ini tetap tercapai. Alhamdulillah, pas sudah selesai garap soal, GKM cukup ramai, lho. Bisa diintip nih keseruan dan macam-macam karya mahasiswa SI yang ditampilin pas GKM.

Semoga ISE tetep lancar terus deh sampai SI ITS sudah nggak ada 😀

See you again at the end of September ya! *Di site ini tertulis H-26 days to go for Semifinal ISE 2015* *be ready guys, and stay tune at ise-its.com and make sure your team passed through Semifinal 😉 *

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s